我校举行赴芜湖市企事业单位挂职的专业技术人员座谈会

阅读次数:46创建部门:人员机构发布时间:2014-05-14

5月14日上午,我校教师赴芜湖市企事业单位挂职的专业技术人员座谈会在党委会议室举行。校党委书记王先俊主持会议。组织部、人事处主要负责人、挂职教师以及所在学院党政主要负责人参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,组织部副部长王金权宣读挂职文件,我校邹纯才、王国栋挂职芜湖绿叶制药有限公司,黄月娥挂职芜湖市环境保护局所属事业单位,叶明全挂职芜湖市卫生局所属事业单位。叶明全作为挂职教师代表在会上做主要发言,表示要珍惜这次难得的挂职机会,利用企业的实践平台,充分发挥自己的专业特长;做好学科专业方面的实践调研工作;严格要求自己、遵守挂职单位的规章制度,为学科的产学研结合做出贡献。其他挂职教师也均表态要珍惜机会、加强交流和学习。人事处处长徐朝阳以及挂职教师所在学院党政主要负责人均表示支持挂职教师工作、做好服务和管理工作。
    王先俊对本次驻芜高校与芜湖市企事业单位专业技术人才双向挂职工作的背景做了简要介绍,同时希望挂职教师要珍惜机会、明确任务、相互学习、展示形象,并提出了两点要求:一是要有所作为,要对挂职单位有贡献、对自己的业务和能力有促进、对本学科专业建设和团队建设有帮助;二是要统筹兼顾,统筹好挂职工作和学校工作的关系,合理配置好自己的精力和时间。
    最后,王先俊还要求相关部门和学院要关心、支持挂职教师,同时要做好对挂职教师的管理工作,确保挂职工作圆满完成。

(马旭明/文   任苔蓉/摄      王金权、张卉/审)