我校成功举办大学生设计营销大赛宣讲会

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2014-05-13

5月10日晚,全国大学生创意设计营销大赛宣讲会走进皖南医学院活动在我校图书馆三楼学术报告厅成功举行,宣讲团成员由联想、蓝色光标等世界500强企业的HR组成。安徽师范大学及我校团学组织共400余人参加了活动。

宣讲会现场

宣讲会上,联想集团安徽推广部经理郑仁春介绍了全国大学生创意设计营销大赛的背景及参赛办法。蓝色光标营销资源整合机构大客户主任和同学们一道分享了企业面试流程,基本礼仪和沟通技巧。Idea精英汇同学们向大家介绍了大赛细则和流程,并讲述了前两年的参赛经验和体会。宣讲过程中穿插了生动有趣的互动游戏和微博上墙的互动环节。

宣讲会现场

活动现场气氛热烈,同学们积极文明参与,充分展现了我校大学生的青春风采和皖医学子积极创新的精神风貌。

(沈翊/文、摄  李娜、张卉/审)