学校召开仪器设备验收工作协调会

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2014-05-06

5月5日下午,副院长李朝品在行政楼会议室主持召开仪器设备验收工作协调会。教务处、国有资产管理处、后勤管理处和有关院(部)负责人参加了会议。
    各院(部)负责人简要介绍了2013年提升计划、中央财政等项目的建设情况,并从仪器设备的采购、验收、安装和试用等方面交流了需协调解决的主要问题。教务处副处长周书林从设备验收小组的人员组成、教务处需做好的相关服务等方面进行了阐述。国有资产管理处处长钱门祥强调了仪器设备采购验收过程易出现的问题,并与有关院(部)进行了现场沟通和交流。
    李朝品就验收工作中的关键环节进行了强调,要求学校各单位高度重视此项工作,各部门及教学单位要积极主动、明确分工、紧密配合,严格按照有关程序,依据申报书内容及技术参数对已经到货的仪器设备数量、规格、型号、配件、技术性能等进行验收、试用,建立设备档案并做好大型设备跟踪问效的准备工作,使有关计划采购的设备尽快、高效地服务于教学与科研工作。

(赵劲松/文、摄    姚应水、张卉/审)