我校开展“学雷锋共建美好江城”植树活动

阅读次数:30创建部门:人员机构发布时间:2014-03-11

春回大地,万物复苏,又迎来了一年一度的植树节。3月11日上午,校团委、工会、宣传部组织师生志愿者六十余人开展了植树节活动,校党委副书记李刚也热情洋溢地参与到活动中。

活动现场

活动现场,师生们热情高涨,刨坑种树,配合默契,浇水回土,分工明确。在师生的齐心协力、通力配合下,一幅崭新的桃李园画卷展现在大家面前。嗅着新翻泥土的气息,望着生机蓬勃的幼苗,师生们面带笑容,倍感欣慰。
    通过此活动,增强了我校师生人人参与环保的意识,进一步传播绿色生态、低碳生活的健康理念。绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰。我校师生用切身行动谱写责任,诠释追求,践行“学雷锋共建美好江城”。

学生志愿者

教工志愿者

(饶婷婷/文  杨颖实/摄  李娜/审)