学校就校党政工作报告征求专家教授和党外人士意见

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2014-02-26

为开好七届二次党代会、七届二次教代会暨六届二次工代会,2014年2月25日下午,学校在党委会议室召开校党政工作报告征求意见会。校党委副书记李刚主持会议并讲话。教授代表、党外人士代表以及办公室、组织部、统战部等部门主要负责同志参加会议。
    组织部长周强、办公室主任方国庆先后通报了校七届二次党代会、七届二次教代会暨六届二次工代会筹备工作情况和校党政工作报告起草工作情况。
    与会同志纷纷表示,“三会合一”的办会形式,是学校勤俭办会、作风务实的充分体现。大家高度评价了校党政工作报告,认为报告主题突出、主线鲜明、表述简练,让人耳目一新、倍受鼓舞。大家还针对报告内容、文字等方面提出了不少有价值的意见和建议。
    李刚在讲话中指出,“三会”是今年学校政治生活中的一件大事,校党政工作报告是本次会议精神的集中体现,对于凝心聚力推进学校事业发展至关重要。大家在发言中立足学校工作大局,从不同的角度思考和审视,提出了真知灼见,体现了高度的主人翁精神和强烈的责任意识。学校将认真吸纳会议提出的意见和建议,进一步修改完善校党政工作报告,为保证会议取得预期效果打下扎实的基础。

(任苔蓉/文   赵正飞/摄  陈抗震/审)