省属医学院校附属医院反腐倡廉建设课题统稿会在我校召开

阅读次数:37创建部门:人员机构发布时间:2013-10-14

按照省教育纪工委课题组的统一安排,10月12日下午,安徽省属医学院校附属医院反腐倡廉建设课题统稿会在我校召开。党委书记王先俊、党委副书记李刚、纪委书记刘人人,纪委副书记、监察处处长吴少云、一附院纪委书记李萍、二附院纪委书记吴英群等同志及安徽医科大学、安徽中医药大学、蚌埠医学院纪委的课题组相关人员参加了会议。会议由课题召集单位负责人安徽医科大学纪委书记孙爱和主持。
    会上,党委书记王先俊代表皖南医学院向调研组的到来表示热烈欢迎,纪委书记刘人人介绍了我校统稿工作情况及两所附属医院反腐倡廉工作的亮点与难点,希望通过此次调研对附院的反腐倡廉建设工作起到促进作用。
    各高校纪委同志针对此次调研课题文稿的结构、文字、体例等广泛交换了意见,达成共识,在作进一步修改完善后成稿报送。

(吴林羽/文  任苔蓉/摄  吴少云/审)