我校召开第34届体育运动会组委会会议

阅读次数:28创建部门:人员机构发布时间:2013-10-12

我校第34届体育运动会将于2013年10月23日至25日举行,各项准备工作目前正在紧锣密鼓地进行。10月11日下午,我校召开体育运动会组委会会议,检查有关筹备工作落实情况。副院长、校体委常务副主任李朝品,全体组委会成员和各学院、有关职能部门、附属医院负责人以及体委办工作人员参加会议。会议由组委会成员、公共基础学院院长杜少陵主持。
    会议进一步明确并细化了第34届体育运动会工作方案,并对安全工作预案作了详细说明。各学院、有关职能部门和附属医院负责人分别就筹备工作任务的落实及进展情况作了汇报。针对与会同志讨论中提出的意见和建议,会议积极进行了协调,明确了整改责任和改进措施。
    李朝品指出了体育运动会的重要意义,充分肯定了各有关部门、单位作出的富有成效的准备工作。他强调要本着安全稳定、文明有序、气氛和谐、健康快乐的“十六字原则”,努力办好本次体育运动会。为此,他提出了以下要求:一是做好“三个检查”,即检查本部门、单位承担的工作任务落实情况,与其他部门、单位之间相互协调衔接情况,人与事符合情况;二是体委办和公共基础学院要逐项检查任务落实情况,进一步加强督查;三是各参赛单位要精心准备,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平、赛出风格、赛出团结、赛出文明、赛出皖医人良好的精神面貌;四是遵守竞赛规程,做到文明有序参赛;五是优化工作预案,提高应急反应能力;六是自觉服从大会的统一安排,保证大会顺利圆满进行。他还就安全稳定、彩排演练、志愿服务等提出了具体要求。

(任苔蓉/文、摄   陈抗震/审)