安徽医科大学一附院来我校调研交流工作

阅读次数:58创建部门:人员机构发布时间:2013-10-14

2013年10月10日上午,安徽医科大学第一附属医院副院长鲁超、总务处长赵南岗等一行来我校考察调研能源节约项目建设和管理工作。副院长吴金月、后勤管理处副处长应斌及校节能办工作人员在行政会议室热情接待了安医一附院同仁。
    吴金月副院长首先代表学校向鲁超副院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校节能管理工作的相关情况。鲁超副院长也介绍了安医大一附院在节能技术改造、节能项目管理等方面所做的工作。双方就节能监管平台建设企业的选择、技术标准选用、监管平台监测范围确定、项目实施过程中遇到的具体问题进行了深入探讨,介绍了各自的做法,交流了存在的问题。鲁超副院长一行还对我校二期节能监管平台硬件安装情况进行了实地考察,现场观摩了我校已经建成的一期数字化能源监管系统控制平台的演示,并结合工作实际提出了建设性的意见,传授了宝贵的经验。

(江艳华/文  任苔荣/摄   应斌、张卉/审)