省高校后勤管理服务中心主任陈鹏来我校食堂调研

阅读次数:32创建部门:人员机构发布时间:2013-10-12

2013年10月12日上午,省高校后勤管理服务中心主任陈鹏来我校食堂开展调研工作,后勤管理处副处长应斌及相关人员接待并陪同调研。
    调研中,陈鹏主任认真听取了后勤管理人员就我校开学以来食堂供应情况和新一轮招标后的食堂管理情况汇报,详细了解食堂饭菜价格、饭菜质量和学生对食堂供应情况的反应,查看了管理制度,检查食品制作卫生情况,询问学生对食堂管理改进要求。通过调研,陈鹏主任对我校的食堂管理和食堂供应情况给予了充分肯定,尤其对我校食堂新一轮招标后有条不紊的开展工作表示满意。他指出,食堂管理是一项系统工程,要不断改革创新,在改革中求发展,在管理中要效益,加强与师生间的沟通,倾听学生的要求,不断提高后勤管理水平和服务质量,严格食品卫生管理,继续抓细节、抓管理、抓质量,确保学生吃好、住好、学好,为广大师生做好服务多做贡献。

调研现场(一)

调研现场(二)

调研现场(三)

(陆晓东/文、摄    应斌/审)