学校召开座谈会推进后勤管理与服务工作

阅读次数:28创建部门:人员机构发布时间:2013-10-11

为深入推进党的群众路线教育实践活动,着力解决师生员工反映的突出问题,2013年10月10日下午,学校在后勤管理处会议室召开座谈会,就如何进一步做好物业管理与餐饮服务等工作进行座谈。学校副院长吴金月,团委、学生处、后勤管理处等相关单位负责人,物业管理人员、辅导员代表、学生代表等二十余人参加座谈。座谈会由后勤管理处副处长应斌主持。
    应斌向与会同志介绍了新学期开学以来后勤管理处开展的具体工作以及做好后勤服务保障工作的思路。与会同志就如何进一步提升餐饮服务质量和物业管理水平畅所欲言,各抒己见。学生代表指出,新学期以来,餐饮服务有了明显改善,饭菜口感好、质量佳,就餐环境发生了显著变化,他们希望学生食堂能够提供更加物美价廉的饮食和更加优质的服务。辅导员代表和相关部门负责人纷纷为“大后勤”管理出谋划策,体现了高度的责任意识和主人翁精神。
    副院长吴金月在讲话中充分肯定了大家的发言。他指出,后勤服务工作是学校各项工作的基础和前提,没有坚实的后勤服务作为保障,就谈不上学校的建设和发展。新学期以来,后勤管理与服务的同志们克服困难,改革创新,做了大量工作,取得了明显成绩,但仍存在后勤改革不到位、服务质量有待提高、内部管理亟须完善等问题。面对广大师生越来越高的要求,面对学校深化内涵建设的压力,他希望后勤管理与服务人员注意研究新情况、及时发现新问题,主动思考、主动调查,加大改革力度,用改革的办法和创新思维来解决前进中遇到的困难,强化细节管理和服务,努力为师生员工提供更加便捷、舒适、优质的工作学习和生活条件。

(任苔蓉/文、摄   应斌/审)