学校积极筹备第二届临床技能竞赛

阅读次数:28创建部门:人员机构发布时间:2013-10-10

2013年10月9日下午,副院长李朝品在校行政会议室主持召开第二届临床技能竞赛筹备会。池州市人民医院、临床教学部、临床医学院、教务处的相关负责人及专家参加会议。
    李朝品副院长首先对刘少忠副院长一行的到来表示热烈欢迎,对池州市人民医院具体承办第二届临床技能竞赛表示感谢。临床医学院副院长蒋韶明、一附院施松主任、池州市人民医院副院长刘少忠、临床教学部教学科研管理办公室科长童九翠、教务处处长姚应水分别就临床医学院准备情况、竞赛方案、竞赛准备情况、竞赛组织机构、经费使用等情况在会上进行汇报。
    李朝品副院长认真听取了各部门的汇报后指出,本届临床技能大赛由教务处代表学校统筹协调,临床教学部具体负责,池州市人民医院具体承办,临床医学院协助做好相关工作。本次筹备会是对大赛准备情况的跟踪、督查,各部门要各司其职,本着人岗相适的原则统筹设立领导组、导师组、裁判组、工作组、安全组等机构保障竞赛的顺利进行。他强调,临床技能竞赛不仅能有效地促进医学生临床技能水平的提高,还能为全国临床技能大赛挑选优秀选手,相关部门要统筹考虑、认真谋划、通力合作,借鉴第一届临床技能竞赛的成功经验,将本届技能竞赛办出水平、赛出成绩。

会 场

(鲁玮 /文、摄 姚应水/审)