学校纪委开展新提任副处级干部廉政谈话

阅读次数:26创建部门:人员机构发布时间:2013-10-09

10月9日上午,校纪委根据干部选拔任用的相关规定开展了新提任副处级干部的廉政谈话,纪委书记刘人人,纪检、组织部门负责人及新提任的7位副处级干部参加了会议,廉政谈话由纪委副书记、监察处处长吴少云主持,组织部部长周强代表学校党委宣布了新任副处级干部的任命决定。
    会上,纪委书记刘人人向新提任的同志们表示祝贺,对党风廉政建设和反腐败工作的重要性作了强调,希望与会同志牢固树立廉政意识,在加强自身修养的同时,协助抓好所在部门的反腐倡廉工作,并提出了四点要求:一要清正廉洁,勤勉尽职,慎用权力;二要履行党风廉政责任书承诺,认真落实“一岗双责”; 三要密切联系群众,改进工作作风;四要加强自身要求,管好身边的人和事,以出色业绩回报组织和人民。
    办公室(党办、校办、外办)副主任邹莹同志代表本次新提拔的副处级干部作了表态性发言,与会同志表示要不断提高廉洁从政意识,严格执行党风廉政各项规定,清清白白为人,谨谨慎慎处世,勤勤勉勉做事,努力在新的工作岗位上干出更好的成绩。
    纪委副书记、监察处处长吴少云在总结中希望与会同志不要辜负校领导和广大教职医护员工的希望,勤政廉政,为祖国、为人民、为皖医的事业而奋斗。

(吴林羽/文  任苔蓉/摄  吴少云、张卉/审)