我校积极筹备第34届体育运动会

阅读次数:38创建部门:人员机构发布时间:2013-09-23

2013年9月17日上午九时,校体委在行政会议室召开第34届运动会筹备会。会议由副院长、校体委常务副主任李朝品主持,运动会组委会成员参加会议。
    公共基础学院院长杜少陵首先汇报了第34届运动会前期准备工作,并就本届运动会名称、体育风采大赛的设置等提出了修改方案。各职能部门结合各自工作实际,进行了热烈的讨论,最终达成了两点共同意见:一、将“田径运动会”更名为“体育运动会”,以便更好地体现全民健身的特点;二、将原“体育风采大赛”改为“体育运动表演”,号召用最为朴素、简单的方式,还原体育的本质和运动会的初衷。
    李朝品副院长在讲话中特别强调,一是精心筹备。本届体育运动会参赛代表队多,组织难度较大,对各相关部门的工作要求较高,希望各部门统筹协调,密切配合,明确责任,在规定时间内完成各项筹备工作,做到组织有序、保障得力;二是认真实施。在稳定、文明、有序的基础上,本着高度的安全意识和强烈的责任心,多深入实际,力争使本届运动会办成一次成功的体育盛会。
    最后,在自愿参加的基础上,经过抽签,确定了本届运动会体育运动表演单位及代表队。分别是:临床医学院、护理学院、医学影像与检验学院、公共卫生学院、人文与管理学院、一附院代表队、二附院代表队。

(朱二刚/文  金俊、张卉/审)