校领导中秋佳节慰问军训教官和新生

阅读次数:34创建部门:人员机构发布时间:2013-09-18

月圆中秋情满园,心系群众送祝福。在中秋佳节来临之际,校领导向中秋节期间坚持军训的全体教官和部分2013级新生代表送去了节日的祝福和慰问。
    9月18日上午,院长章尧、党委副书记李刚在校武装部门相关负责人的陪同下,慰问了承担我校军训任务的武警官兵。章尧院长代表学校党政领导及全校师生对军训教官们连日来开展的军事训练工作给予了高度评价和肯定。他指出,教官们在军训中充分展示了人民军队的光荣传统和优良作风,体现了艰苦奋斗、勇于拼搏和团队协作的优良品质,为全体新生上了大学的第一课。承训部队带队领导表示感谢学校领导的关心与慰问,将不负重望,科学施训、严格要求,以最大的热情,尽最大的努力,在确保安全的前提下保质保量完成此次军训任务。
    9月18日下午,校党委副书记李刚在学生处及相关院系负责人的陪同下,走访了临床医学院和人文与管理学院的部分新生宿舍。李刚副书记对同学们表示了真挚的关心,和同学们交流了他们在学校的学习、生活和适应情况。他说,今年的中秋节是同学们在大学校园度过的第一个节日,大家团聚在皖医这个温暖的大家庭,这个中秋也会过的特别有意义。同学们在大学里度过的时光非常短暂,要珍惜美好的时光,努力学习;要处理好学习知识和课余时间的关系,劳逸结合;要和身边的同学建立融洽的人际关系,相亲相爱。同学们纷纷表达了对学校和各位领导的感谢,一定会珍惜大学生活,努力学习,回报社会。

校领导看望承训部队教官

校领导走访新生宿舍

(杨积芳/文  张卉、杨积芳/摄  李军华、张卉/审)