我校召开第六届工会委员会第三次全体会议

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2013-09-12

9月11日下午,第六届工会委员会第三次会议在十一楼党委会议室召开。校纪委刘人人书记和全体工会委员参加会议。会议由工会主席杨建勤主持。
    刘人人书记在与各位工会委员见面交流后,对工会工作提出了希望和要求:一、工会工作是在各级领导的正确指导和支持下,紧紧围绕学校中心发挥工会组织的优势开展工作的,要把重点放在服务教职工上,凝聚好力量,进一步推动学校各项工作的开展;二、工会在学校工作和建设中发挥着特殊而重要的作用,要进一步加强工会的自身组织建设,发挥好工会委员会作用,做好桥梁纽带,在各自的岗位上尽职尽责地工作;三、坚定不移地践行党的群众路线,深入教职工群众之中,务实工作作风,对工作要付出自己的感情,使广大教职工切身感受到学校大家庭的温暖。委员们表示要以服务学校、服务教职工为重点,做一个合格的工会干部。
    为进一步加强工会组织建设、充分发挥工会组织的作用,杨建勤主席还就学校部分分工会组织的设置调整情况作了说明。会上,按程序经全体委员无记名投票选举,产生了新成立和更名的分工会的主席名单。会议在热烈的掌声中结束。

(杨颖实/文、摄   杨建勤、张卉/审)