我校召开教育实践活动学生座谈会听取意见

阅读次数:33创建部门:人员机构发布时间:2013-09-11

2013年9月10日,我校召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,征求大学生对学校开展党的群众路线教育实践活动、校级和院级领导班子作风建设、学校建设与发展等方面的意见和建议。党委副书记、校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长李刚主持会议。各学院学生代表、学生会主席和学生处负责人及活动办相关同志参加会议。

李刚首先传达了中央关于开展党的群众路线教育实践活动有关精神,介绍了我校党的群众路线教育实践活动开展情况。指出,学校召开此次学生座谈会,目的是就“四风”问题听取意见,努力提高学生教育管理与服务水平,切实解决好广大学生学习、生活中存在的问题。他鼓励同学们畅所欲言,积极建言献策。

会上,与会同学踊跃发言,各抒己见,高度评价了学校近年来的发展变化以及学校在改善学习和生活条件等方面所采取的举措,并从专业学习、课程设置、管理服务、实验室建设、社团活动、校园文化等提出了中肯的意见和建议。校领导和与会部门负责人认真听取了学生代表提出的建议和意见,并就有关问题与学生代表进行了有效沟通。

听取发言后,李刚指出,这次会议既是座谈会,也是交流会,各位学生代表精心准备,认真思考,反映问题体现出“真、实、诚”,彰显了主人翁精神。对于同学们提出的意见和建议,学校将认真进行梳理,切实加以整改,以进一步改进工作作风,提高教育质量和水平。建设皖医需要大家共同努力,希望同学们增强责任感和使命感,一如既往地关心关注学校改革发展,为建设美好皖医贡献智慧和力量。

(张卉/文、摄  陈抗震/审)