省教育厅安全生产大检查督察组来校检查

阅读次数:33创建部门:人员机构发布时间:2013-09-02

8月29日下午,以安徽大学副校长许继荣为组长的省教育厅安全生产大检查督察组厅属高校第一督察组一行四人莅临我校检查指导安全工作。院长章尧、副院长吴金月及保卫处负责人在行政会议室热情接待了督察组一行。
    章尧院长代表学校对督察组的到来表示热烈欢迎,感谢督察组一行督察指导我校安全稳定工作,并恳请多提宝贵意见。督察组一行认真查阅了我校安全工作相关资料后,在吴金月副院长的陪同下,实地查看了我校消防监控室、学生宿舍等重要场所。督查组对我校重视安全生产、加强安全宣传教育、完善安全机制等举措给予充分肯定,并就加大人防技防物防的投入等方面提出了一些建议。
    8月28日下午,吴金月副院长参加了督察组在安徽师范大学召开的驻芜厅属高校集中汇报会,并汇报了我校安全稳定工作及安全生产自查情况。

检查现场(一

检查现场(二)

(马同军/文   胡大海/摄  陈晓宏、张卉/审)