新学期第一节课顺利进行秩序井然

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2013-09-02

2013年9月2日是新学期开学第一天。上午8时,学校及9所临床学院第一节课顺利开课,各项工作有条不紊,秩序井然。在校校领导王先俊、章尧、李朝品、李刚、刘人人、吴金月带领各教学单位和相关部门负责人对新、老校区和临床学院第一节开课情况进行了检查。

检查现场(一)

检查现场(二)

检查现场(三)

检查现场(四)

校领导深入了解教师授课、教材发放、学生到课、课堂教学、教学设施运行和教学保障等情况。检查结果显示,全体任课教师准备充分,授课认真;学生专心听讲,课堂井然有序;师生精神饱满,积极投入;教学保障到位,教学工作有效开展;逸夫科技楼正式投入启用,教学设施运行正常。

为确保新学期第一节课,学校高度重视,通过召开工作布置会、现场办公、开展检查等方式部署开学准备工作,明确工作任务和责任。开学前一天,院长章尧、党委副书记李刚等专门就开学准备工作落实情况到有关部门进行检查指导。各系部及有关职能部门精心准备,密切配合,在教师备课、教材准备、学生报到、教室及多媒体维修、后勤保障等方面做了大量富有成效的工作,为新学期顺利开学提供了有力保证。

课堂秩序井然

学生认真听课

临床学院课堂第一节课正常开展

(张卉/文  任苔蓉、赵正飞、张卉/摄  陈抗震/审)