我校召开学生工作会议部署新学期工作

阅读次数:26创建部门:人员机构发布时间:2013-08-30

8月29日下午,我校在党委会议室召开学生工作会议,部署开学初及新学期学生工作。校党委副书记李刚,各学院、团委负责人及学生处人员参加会议。会议由李刚副书记主持。
    学生处处长李军华就开学初有关工作进行了说明,并分别从学生思想教育、学风建设、学生管理与服务、学生资助、毕业生就业、辅导员工作、学生心理健康教育等方面,对新学期学生工作的总体思路向大家作了介绍。各学院、团委负责人就有关工作进行了沟通、交流。
    李刚副书记对学生报到、上好开学第一课等具体工作提出了明确要求。他强调,要进一步扎实做好学生工作,创新工作思路,提升工作水平,要彰显我校的学生工作理念、学生工作传统和学生工作特色;要进一步健全学校学生工作的体制机制和管理办法,促进工作有序有效开展,为学生成长成才服务。

会  场

(汪继存/文  任苔蓉/摄  李军华、张卉/审)