我校教师参加第15届亚洲化学学术会议

阅读次数:32创建部门:人员机构发布时间:2013-08-29

8月19日至23日,我校基础医学院李祥子老师应邀参加在新加坡举行的第15届亚洲化学(The 15th Asian Chemical Congress)学术大会。
    此次大会由CMA International Consultants Pte Ltd和新加坡化学学会(SNIC)联合主办,来自中国、美国、英国、法国、澳大利亚、日本等近1500名代表参加了会议。李祥子老师向大会提交了题为“Facile Synthesis, Magnetic Properties of Ni Nanotubes and Its High Efficient Catalytic Property”的最新研究论文,并以海报形式展出。这次参会,不仅扩大了我校在化学研究领域的影响,也通过会议交流学习到国际先进的科研理念和科学方法,拓宽了学术视野,实现了学术的国际接轨,对我校分子生物学硕士点及化学学科今后的发展具有一定的促进作用。

我校代表成果海报展览

(李祥子/文  张根葆、张卉/审)