我校逸夫科技楼建设工程顺利通过竣工验收

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2013-08-28

2013年8月28日上午,我校逸夫科技楼建设顺利通过竣工验收,至此,历时近两年的逸夫科技楼建设落下帷幕。上午9点30分,逸夫科技楼竣工验收工作会议在建筑工地会议室召开,副院长吴金月、芜湖市建设工程质检站、施工单位、监理公司以及我校后勤管理处、保卫处等部门负责人及相关人员参加了会议。
    验收组根据相关程序和要求,首先听取施工单位、监理单位对工程建设情况的工作汇报,并对逸夫科技楼进行现场检查。验收总结会上,验收组指出,逸夫科技楼建设符合规划设计要求,工程质量符合国家相关设计规范及工程施工质量验收标准,就工程建设
存在的个别问题,验收组提出了整改意见,要求施工单位尽快加以落实,同时要求完善各种审批手续和申报资料收集,确保逸夫科技楼竣工验收各项资料齐全。副院长吴金月在讲话中向验收组冒着酷暑对工程进行验收表示感谢,向为科技大楼建设辛勤付出的施工方、监理方表示诚挚的谢意,他希望工程建设单位、校方管理人员严格按照验收组提出的意见和要求按期做好工程建设的细节完善工作,向广大师生员工交上一份满意答卷。
    逸夫科技楼项目是我校“十二五”期间的一个重要项目,是省发改委批准立项的政府财政资助项目。逸夫科技楼建设的顺利竣工对于我校打造产学研平台,提升科研水平和科技创新能力,服务地方经济社会,提高学校综合办学实力具有重要意义。

验收现场(一)

验收现场(二)

(任苔蓉/文、摄   陈抗震/审)