我校对逸夫科技楼工程进行初步验收

阅读次数:36创建部门:人员机构发布时间:2013-08-19

2013年8月15日上午,倍受广大师生关注的逸夫科技楼工程进行了初验工作。副院长吴金月及教务处、科研处、保卫处、后勤管理处、网络信息科等相关部门负责人,顶着炎炎烈日来到工程现场,参加了大楼初步验收工作。
    逸夫科技楼工程于2012年1月破土动工,历经设计调整、完善功能布局等过程,在学校领导的正确领导和相关部门的大力支持下,经过施工单位和后勤管理处现场工作人员的辛苦努力,主体工程已基本满足使用需求。在初步验收中,学校后勤管理处会同监理公司、使用单位,对大楼进行初步验收,查找问题,发现不足,确保大楼在开学前正常投入使用,也为芜湖市建设工程质量监督部门对大楼进行的正式验收做好准备。
    初验现场,吴金月副院长带领相关部门同志,认真查看了逸夫科技楼教室已经安装好的课桌椅、黑板和多媒体设备,询问了教室、实验室分布,教师休息室安排以及弱电系统安装等情况。后勤管理处基建工作人员和监理公司组成的验收组仔细查看了每层楼的建设情况,针对主体工程和二次装修提出了完善细节处理、增加安全防护设施、现场保洁和垃圾清运等整改意见。
    吴金月副院长对逸夫科技楼的总体建设情况表示满意,对大家一直以来付出辛苦劳动给予了肯定。他指出,工程虽已基本完成,但还有一些细节问题需要解决,希望工程建设单位、校方管理人员认真做好竣工验收工作,保证大楼按期交付,确保在逸夫科技楼上好开学第一课,交给学校教职工一份满意答卷。

初验现场(一)

初验现场(二)

(陆晓东/文、摄     应斌、张卉/审)