省委教育工委来校宣布李刚、刘人人同志职务任免决定

阅读次数:363创建部门:人员机构发布时间:2013-08-15

2013年8月14日,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,省委教育工委组织干部处处长王忠,省委企事业干部处副调研员周叔利莅临我校,宣布省委对李刚、刘人人同志职务任免决定。学校党政领导和校党委委员参加了会议。

会上,王忠宣读了省委的任免决定:李刚同志任皖南医学院党委副书记,免去其皖南医学院纪律检查委员会书记职务;刘人人同志任皖南医学院党委委员、纪律检查委员会书记。

省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺讲话

校党委书记王先俊讲话

程艺在讲话中指出,这次学院领导班子调整,是省委从学院领导班子建设的实际出发,根据干部交流原则,经通盘考虑,慎重研究做出的决定。经过调整充实,皖南医学院班子职务结构更加合理,领导力量得到加强。

程艺指出,刘人人同志担任过繁昌县委副书记、县长,芜湖市委副秘书长,芜湖市总工会主席、党组书记,芜湖信息技术职业学院党委书记等领导职务,工作经历丰富,熟悉芜湖市的发展环境和高校工作特点;他工作思路清晰,认真负责,驾驭全局能力较强;工作中注意调查研究,勤奋务实,善于做思想政治工作;作风民主,自觉遵守民主集中制原则,维护班子团结;勤于学习,为人谦和,关心同志,在教职工中有较高威信。希望大家把思想统一到省委决定上来,积极支持李刚、刘人人同志的工作,帮助刘人人同志尽快熟悉环境,打开工作局面。学校党委要认真做好班子成员的工作分工,坚持集体领导与个人分工负责相结合,充分发挥班子的整体合力,带领广大师生员工,把皖南医学院办得更好。

校党委副书记李刚作表态发言

李刚表示,感谢省委、省委教育工委和在座各位领导的信任和支持,今后,将继续做好本职工作,为党的事业、为皖医的发展尽职尽责,履行好岗位职责,贡献出智慧和力量。

校纪委书记刘人人作表态发言

刘人人表示,来到皖医就是皖医人,衷心感谢组织信任和培养,将尽快融入皖南医学院事业发展大潮中,熟悉新的岗位,维护领导班子团结,推动学校科学发展。

校党委书记王先俊表示坚决拥护省委的决定;衷心感谢省委,省委教育工委、省教育厅长期以来对我校领导班子建设的关心和重视,对我校事业发展的大力支持;真诚欢迎刘人人同志,并将与班子其他成员一道全力支持李刚同志和刘人人同志开展工作,按照省委教育工委的要求,珍惜皖医发展良好态势,尽最大努力把班子建设好,把事业发展好,把政治生态培育好,把师生医护员工服务好;恳请省委教育工委、省教育厅一如既往地关心支持皖南医学院各项工作,学校将在上级组织的正确领导下,在全体教职医护员工的共同努力下,以当前正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,认真落实校第七次党代会提出的目标任务,凝心聚力,改革创新,同心同德,不断开创皖南医学院事业发展新局面。

(张卉/文、摄  方国庆/审)