校领导深入池州市人民医院开展调研工作

阅读次数:24创建部门:人员机构发布时间:2013-08-08

在群众路线教育实践活动深入开展之际,校领导结合工作实际深入基层广泛开展调查研究。2013年8月6日,炎炎夏日,酷暑难耐。副院长李朝品同志率教务处、临床教学部、临床医学院和宣传部等有关人员前往池州市人民医院对我校第二届大学生临床技能大赛的前期准备工作和临床实习工作等进行专题调研。

作为我校重要的临床实践教学基地之一,池州市人民医院近几年在医、教、研等方面都取得了长足地进步,并申请承办我校第二届大学生临床技能大赛。该院领导及全院医护员工对此高度重视。8月6日上午,校院双方就临床技能大赛启动事宜进行了讨论,李朝品副院长在会上提出四点意见:一是要做好竞赛预案,二是要制定详细的进程表,三是准备好两支队伍,即专家队伍和管理队伍,四是做好硬件准备,包括会务、场地、模型等,要求池州市人民医院务必高度重视此项工作,保证大赛如期进行,力争取得圆满成功。池州市人民医院领导表示:一定以此为契机,加强医院与学校联系,做好院际间合作,以人才质量培养为抓手,不断提高池州市人民医院的医疗服务质量与服务水平。

讨论第二届临床技能大赛工作

下午,李朝品副院长一行深入一线亲切看望和慰问了冒着高温酷暑依然坚守在实习岗位的我校实习生,并组织召开了实习学生代表座谈会。会上,师生进行了面对面的交流与互动。就学生提出的一些具体问题,李朝品副院长等均给予了耐心细致的解答。

姚应水处长和陈斌主任与专家们一道就大赛的具体细节进行了对接,并就开展竞赛的场地等硬件条件进行了实地考察。

实习生座谈会

(谢海烽/文   周强/审)