校领导冒着酷暑调研检查逸夫科技楼建设工作

阅读次数:33创建部门:人员机构发布时间:2013-08-07

骄阳似火,炙烤大地。2013年8月6日上午,院长章尧、副院长吴金月冒着39摄氏度的高温,来到科技大楼施工现场,了解暑期工程进展情况,听取施工过程中存在的困难和需要解决的问题,慰问在高温下坚持施工的工作人员。后勤管理处相关负责人和现场管理人员陪同慰问和查看施工现场。
    来到逸夫科技楼建设工地,章尧院长一行认真查看了教室课桌椅安装情况,大楼门厅、学术报告厅的装饰装修情况,了解工程进度,查看了室外工程及绿化、亮化工程进度情况,询问施工过程中存在的问题,提出了合理化建议。章尧院长指出,大楼工程已接近尾声,希望总分包各项目的负责人,一要做好相互协调,在炎热的天气里保持平静的心态,默契配合,积极推进工程进度;二要做好防暑降温工作,在高温天气下,要合理安排工作时间,错时施工,确保工人人身安全;三要抓好工程进度,在确保质量的前提下,把握好时间节点,保证大楼按期交付使用。

带着全校师生的真情厚义,校领导为工地施工人员送来了清凉的矿泉水,慰问在烈日下仍然坚持施工的工人和现场管理人员,并亲自分送到施工人员手中。盛夏啜甘霖,一滴慰人心。校领导代表全校广大师生和党委领导班子向坚守在工作岗位,战高温抢建设的全体工作人员表示感谢,感谢他们为皖南医学院的建设所付出的艰辛劳动。

检查现场(一)

检查现场(二)

(陆晓东/文   摄    应斌、张卉/审 )