法医学院党总支开展中心组第四次学习

阅读次数:293创建部门:法医学院发布时间:2017-04-11

410日上午,法医学院党总支在法医楼会议室开展中心组第四次学习,法医学院党政领导、各支部书记参加学习,学习由党总支书记洪亮主持。

理论学习

洪亮首先传达了校党委中心组第四学习的会议精神,带领大家认真学习了《国务院总理李克强在十二届全国人大第五次会议上作政府工作工作报告》、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和网络意识形态工作的文件。在学习完文件资料后各支部书记汇报了各支部工作和学习情况。洪亮要求各支部要把两学一做专题教育融入到支部各项工作中去,做到常态化和制度化;做好支部政治学习,确保有制度、有执行、有效果;党员之家场所建设初步成型,力争把法医学院党总支所属的党支部按照学校党委下发文件关于标准化党支部的标准看齐和着力靠拢。

(王进步/文、摄   洪亮、张卉/审)