法医学院组织全院学生大会加强学风建设

阅读次数:229创建部门:法医学院发布时间:2017-04-25

为加强学风建设,营造良好的学习氛围及生活环境,法医学院于2017419日晚700在学校图书馆三楼报告厅举行了法医学院组织全院学生大会,法医学院党总支书记洪亮、团委副书记王进步、辅导员张伟及法医学院各级在校学生参加本次会议。

会议现场(一)

此次会议围绕法医学院内部制度、法医学院团委学生会概况、法医学院宿管会情况三个方面展开。会议中,洪亮通报了上学期补考情况,并分析了原因,同时也带领全体同学学习了法医学院的通报处分制度及法医学院日常行为规范,最后对于班委、党员、预备党员提出具体要求,并对法医学院的“党员之家”阅览中心工作进行了详细介绍。王进步向全体同学介绍了团委学生会的构成及“一学一做”开展情况,并对下一步工作进行部署,希望学生会成员可以做好带头作用。会议最后,张伟介绍了法医学院宿管会情况,并对410日的查寝情况进行通报与表彰,同时对全体成员提出了建议与期望。

会议现场(二)

此次会议不仅使同学们对学院日常管理有了深入理解,也进一步使同学们认识到加强学风建设及营造良好生活环境的重要性,更加激励了广大同学的学习热情。

法医学院团委学生会供稿 周佳伟/摄 洪亮、张卉/