南京市浦口区社区卫生服务中心来我校举行专场招聘会

阅读次数:328创建部门:人员机构发布时间:2008-03-18

3月14日下午,在大学生活动中心三层就业多功能会议厅,由南京市浦口区卫生局柯局长带队,9家社区卫生服务中心来我校招聘临床、影像、麻醉、药剂等专业本科毕业生21名,我校百余名毕业生参加了招聘会。
    会上,柯局长就社区卫生服务中心的基本情况进行了简单介绍。接着,毕业生根据宣传材料,结合自身条件与各社区卫生服务中心院长就工作环境、工资、住房等问题进行了面对面的交流,并投递简历。
    招聘会持续了近2个小时,递交简历63份。会后,柯局长表示将对递交的简历进行认真筛选,确定最终录用人选。此次招聘会为我校毕业生提供了在校园内与用人单位直接接触的交流平台,极大地方便了我校毕业生。

招聘负责人宣讲

毕业生与社区卫生服务中心负责人面对面交流

招聘会现场

(学生处 景婷 文/摄 宣传部 凤焱/审)