我校评建整改工作全面深入进行

阅读次数:381创建部门:人员机构发布时间:2008-03-13

迎评倒计时揭牌仪式举行后,在校党委领导下,我校全体教职员工发扬“校荣我荣,校耻我耻”的主人翁精神,人人以校为家,全面投入到评建整改工作中。
    各部门、各单位根据评建办通知要求,对材料实行了一把手负责制,认真予以整理归档。由校领导、评建督导组、评建督察组、部门负责人及评建办人员组成的检查组于3月10日-11日对各系部、职能处室评建材料落实及整理情况进行了检查。检查过程中,各部门、各单位热情迎接,并严格按照教育部本科教学工作水平评估的程序和要求准备材料。检查组通过“看、查、听、议”四种方式,仔细审阅评建资料,并提出整改意见。目前,我校全体教职员工正加班加点根据检查组整改意见进行评建资料的完善工作。

校党委书记卞国忠在医学二系调研评估工作

校党委书记卞国忠在药学系调研评估工作

医学一系在研讨评估材料

医学二系在准备评估材料