公共卫生学院召开关工委会议部署工作

阅读次数:16创建部门:人员机构发布时间:2013-09-18

近日,公共卫生学院召开关工委工作会议,研究部署新学期工作。校关工委委员余海燕及院关工委全体成员参加了会议。
    院关工委主任朱丹就2013年上半年工作落实情况进行了全面总结,并结合校关工委工作要求部署了下半年工作任务,要求大家切实发挥主观能动性,努力为学生搭建一个舒适的教书育人、成长成才的环境。接着,大家就如何进一步做好对特殊群体的学生帮扶工作开展了热烈研讨,尤其对极个别特殊的学生情况进行了分析,表示由院关工委成员亲自参与结对子活动,以加强帮扶力度和效果。校关工委委员、院关工委副主任余海燕结合自己亲身经历,指导大家如何开展帮扶工作,所举案例生动鲜明,处理方法恰当得体,取得成效显著,使大家受益匪浅。

(张伟/文 叶晨/摄 朱丹、张卉/审)

附件下载: