临床教学部积极动员质量工程申报工作

阅读次数:16创建部门:人员机构发布时间:2013-09-18

9月16日下午,临床教学部在弋矶山医院行政会议室召开2013年高等学校教学质量与教学改革工程(简称“质量工程”)项目申报动员会。二十个临床教研室的正副主任、教学秘书、理论教学和实践教学青年骨干教师及临床教学部全体工作人员参加了会议。会议由临床教学部主任陈斌主持。
    会议首先传达了《皖南医学院关于2013年度教学质量与教学改革工程项目申报工作的通知》,并就2013年省级质量工程项目和皖南医学院校级质量工程项目申报指南中的建设目标、建设内容、申报范围与条件等方面进行了详细的解读。结合本次质量工程项目申报的内容和时间安排,要求各教研室认真组织学习研究相关文件,充分发挥教研室在教学活动中的积极性、主动性和创造性,根据教研室自身质量工程项目建设情况,结合学科特色,考虑今后专业综合改革和发展需要,认真完成申报工作。
    陈斌主任在讲话中强调了质量工程项目建设的重要性和意义,是进一步深化教学改革和全面提高教学质量的重要举措,对个人、对提升教学质量和水平都有积极的促进作用。做好本次项目申报的同时也强化广大青年教师的质量工程意识,为将来的教学、科研工作打下坚实的基础。
    最后相关教研室主任与大家分享了质量工程项目申报的成功经验,为更好地完成本次申报工作提出了合理的建议。

(余小文/文    凤焱/摄     陈斌/审)

附件下载: