药学院学子教师节送祝福真情感恩教师

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2013-09-11

为庆祝第29个教师节的到来,表达同学们对老师无私奉献的感激之情,药学院学子开展“晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁”为主题的教师节感恩活动。
    9月10日上午,在药学院2011级学生会的组织下,同学们来到药学院各个教研室、实验中心和行政办公室,为老师们送上茉莉、丁香、金枝玉叶等绿色盆栽,以及自己精心准备的祝福贺卡,以感谢老师们的谆谆教诲和殷勤关切,祝各位老师节日快乐。同学们的祝福感染了每一位老师,老师们都流露出欣慰、幸福的笑容。10日中午,在学院团委的组织下,同学们还利用课余时间,来到教师办公室,主动帮助老师打扫、整理办公室,进行卫生大扫除。经过同学们的辛勤劳动,办公室被整理的井然有序、焕然一新。
    “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。药学院的同学们,用自己的实际行动,向可亲可敬的老师送上一份祝福,表达自己的感恩之情。同时此次活动也拉近了同学与老师的距离,受到了老师们的一致赞扬。

赠送绿色盆栽

(周梦琪、邓亚南、侯东晓/文 李松林/摄 王颖、张卉/审)

附件下载: