公共卫生学院与新生家长亲切座谈

阅读次数:21创建部门:人员机构发布时间:2013-09-09

9月7日下午,公共卫生学院按照惯例在院会议室召开了2013级新生家长座谈会。新生家长代表、院领导及辅导员参加了会议。
    会上,朱丹书记首先代表公共卫生学院欢迎新生家长的到来,感谢家长支持孩子报考皖南医学院,感谢家长在百忙之中来参加新生家长会。接着,向新生家长介绍了学院党团学基本概况和工作情况,让学生家长对孩子在校学习、生活等有了一个全面了解,同时,也希望家长能与学校配合,共同做好孩子培养教育工作,使学生健康成长。
    文育锋院长重点介绍了学院基本概况以及专业培养特色、教学科研等情况,还就新生家长们非常关心的专业发展去向和个人发展方向做了阐述。尤其对家长们提出的关于新生的生活、学习、考研等很多实际问题做了一一解答。
    会后,新生家长们对此次学院的迎新组织工作、家长代表座谈会给予了极高的评价,对学院领导能亲自解答他们心中疑惑非常感谢,表示将孩子交给学校培养非常放心。

(张伟/文、摄  朱丹、张卉/审)

附件下载: