麻醉学院学生党支部开展集中学习教育

阅读次数:26创建部门:人员机构发布时间:2013-09-09

2013年9月6日下午,麻醉学院学生第四党支部在2号教学楼201教室集中学习党的群众路线教育实践活动。党支部书记黄侃老师和支部全体党员共41人参加了学习。集中学习由黄侃老师主持。
    首先,支部书记黄侃老师传达了上级有关会议的精神和麻醉学院党总支关于学生党支部开展党的群众路线教育实践活动的相关要求,对《皖南医学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》中的内容作了详细的说明。支部书记黄侃老师指出由于7月份正值学生放假,在新学期开学后按照上级的要求及时给学生党员“补课”,做到教育实践活动全覆盖,要深入,见成效。要把教育实践活动与学生党员日常的学习和生活有机地结合起来,根据在教育实践活动中所反映的问题,建立健全符合学生党员发展的长效机制,真正做到学生党员在广大学生当中的引领和先锋模范作用。
    然后,支部所有党员一起学习了中共中央总书记习近平同志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、校党委书记王先俊同志在学校党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话、《中国共产党章程》以及相关的论述和文件。

学习现场一

学习现场二

最后,支部党员结合个人的实际情况对教育实践活动的内容进行了热烈的交流和讨论,并希望通过此次活动能最终实现每个人的“中国梦”。

(黄侃/文  蒋雪丽/摄  傅万山、张卉/审)

附件下载: