人文与管理学院老师深入宿舍慰问新生

阅读次数:26创建部门:人员机构发布时间:2013-09-08

9月8日下午,人文与管理学院党总支书记阮笑芳、院长胡鸿、副院长王国平、秘书吴映辉和新生辅导员张欣慧、王翔践行群众路线,深入学生宿舍,看望2013级新生,给新生和新生家长第一时间送去慰问和关怀。
    老师们每到一个新生宿舍,都与学生们亲切交谈,仔细询问他们是否适应新环境,还有哪些需要解决的问题。嘱咐他们秋天天气多变,要及时添减衣物;出行要注意安全;要团结友爱,保持良好的宿舍卫生,爱惜学校物业精心打扫提供的优美环境。为了让新生进校时感受到浓浓的亲情,新生辅导员还精心设计爱心卡片,送给每一位新生。上面的话语流露了老师们对新生的关怀关爱之情:欢迎新同学来到人文与管理学院,这里是你温馨的家园,是你梦想腾飞的起点。
    新生和家长们对我校提供的良好的住宿环境感到非常满意,对该院热情、周到、细致的迎新工作和领导、老师深入学生宿舍慰问表示感谢。

(吴映辉/文、摄  阮笑芳、张卉/审)

附件下载: