公共卫生学院召开期初座谈会倾听学生心声

阅读次数:27创建部门:人员机构发布时间:2013-09-06

为能更了解学生们的需求,进一步做好学生服务与管理工作,以务实的工作作风践行党的群众路线教育,公共卫生学院于9月4日中午,在院会议室召开学生座谈会,来自各年级的普通学生、学生党员、学生干部代表20余人参加了座谈。会议由院党总支朱丹书记主持。
    参加座谈的同学踊跃发言,结合自身学习和生活实际,发表了对开展党的群众路线教育实践活动的认识和体会,相互交流了暑期生活经历和感受,就学生党员再教育、学习生活及教学就业三个方面各抒己见。同时,从学校、学院建设和发展的角度提出了一些意见和建议。
    最后,朱丹书记作了总结发言,他对学生代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,对大家提出的问题进行了一一解答,希望同学们要关心国家时事政治、不断陶冶情操,积极自主学习。在学习、工作、生活等方面加强与老师沟通,争做有理想有道德的当代大学生。

(熊磊、戴宁/文 张伟/摄  朱丹、张卉/审)

附件下载: