人文与管理系开展学雷锋系列活动

阅读次数:17创建部门:人员机构发布时间:2013-03-18

弘扬雷锋精神,传递社会正能量。为积极响应党的十八大号召,推动学雷锋活动、学习宣传道德模范常态化,3月13日起,人文与管理系在校内外开展了多项学雷锋志愿服务活动,弘扬雷锋精神。
     3月16日上午,人文与管理系学生干部暨团委学生会全体成员在芜湖市神山烈陵园开展了“踏青扫墓、清洁山体――学雷锋,不忘先烈我先行”活动。同学们列队整齐,通过默哀和鞠躬的方式,表达对先烈的无限哀思与敬仰,在整个活动中用行动发扬了“生命是有限的,为人民服务是无限的”螺丝钉精神,高效率的完成了清理工作。

3月13日、14日,人文与管理系心明驿站在新老食堂广场前面向全校师生开展“以书换书,读书明心”的活动,以发扬雷锋爱读书、读好书的精神。活动中,大家以书换书,资源共享,分享心得。活动中同学们表示很乐意借助这个的平台来与别人分享自己的收藏。

3月15日下午2012级应用心理学同学为人文与管理系办公室进行了义务卫生清洁活动。同学们积极配合,认真打扫,热情高涨,情绪饱满,在为老师服务的过程中践行着“学雷锋争做小事”的精神。
    学习雷锋树新风,一系列的活动成功开展,进一步弘扬了雷锋精神。

(晋崇政 唐敏 王君慧敏/文  盛鑫 卢梦颖/摄   阮笑芳、张卉/审)

附件下载: