预防医学系联手校关工委调研学生思想动态

阅读次数:17创建部门:人员机构发布时间:2013-03-14

为了解学生的思想动态,更好地帮助学生适应新学期的学习和生活,3月13日中午,预防医学系与校关工委联手,在预防医学系会议室以学生座谈会的形式对学生寒假及新学期以来的思想动态进行了调研。校关工委常务副主任曹士珍;校关工委委员、预防医学系关工委副主任余海燕;预防医学系党总支书记、系学生工作秘书、年级辅导员及各年级学生代表20余人参加了座谈会。
    会上,学生代表们就同学返校后的总体思想状况、寒假见闻、国内时政要政、学生工作、教学管理及新学期学习生活规划等话题,发表感悟,畅所欲言,并提出自己的认识和看法。同时,老师们认真听取了部分同学对专业学习、素质提升、实习去向、考研就业、心理健康等方面的困惑给予了细致的分析和解答,给出了有益建议和指导,并教育引导同学们要走出各种思想误区,确定好大学期间的目标,不断调整自己,不断完善自我,以实现人生价值。

整场座谈会气氛轻松和谐,学生的思想状况平稳,精神风貌积极向上。

(陈雪娟/文  张伟/摄   朱丹、张卉/审)

附件下载: