医学一系成功举办英语四六级公益讲座

阅读次数:23创建部门:人员机构发布时间:2013-03-14

为帮助和指导同学们备考公共英语四六级,3月13日晚,医学一系2010级学生会与李阳疯狂英语联合举办了大学英语四六级公益讲座。

讲座由杰出奥运英语培训师、李阳疯狂英语首席讲师孔亚平主讲,孔老师首先列举了几个用英语成就人生的故事激发同学们学习英语的兴趣。然后用自己多年来总结的经验详细讲解了如何训练四六级考试中的听力、阅读、写作等部分,特别强调了发音要准确,单词重复快速记忆,模仿名人演讲等。在互动环节,孔老师热情地解答了同学们在四六级中遇到的实际问题。孔老师的讲课激情、幽默,极具感染力,现场模仿奥巴马、马丁.路德金的演讲更是让现场的气氛达到高潮。
    讲座结束后,同学们又彼此交流英语学习经验,并表示会将此次讲座内容与自身实际结合,找到合适的英语学习方法,在学好专业知识的同时,努力学好英语。

(张亚芬/文、摄 韩军、张卉/审)

附件下载: