药学系走访马鞍山、铜陵实习基地看望实习生

阅读次数:39创建部门:人员机构发布时间:2013-03-14

为进一步了解学生在实习单位的实习情况,做好实习生的安全教育和稳定工作,3月12日,药学系辅导员王凤各老师前往马鞍山、铜陵两地看望2011级药学专科实习生。
    在实习单位,王老师和学生们举行了座谈会,了解他们近几个月来的工作、生活情况,认真听取了同学们对学校教学、实习等方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,严格按照实习大纲要求踏实学习,圆满完成实习任务。通过座谈会和实习单位反馈,实习生们实习情况良好,学生们对目前的工作和生活也比较满意。通过这一阶段的实习,加深了对知识的理解,提高了对技能的掌握。

与实习生座谈

与实习生合影留念

此次走访,使在校外实习的学生感受到学校对他们的关怀,实习生们纷纷表示,要珍惜难得的机会、抓住大好时机,充分展现自己,树立我校完美形象,以实际行动向学校递交一份满意的答卷。

(徐洪川、王凤各/文 周信/摄  赵梅、张卉/审)

附件下载: