研究生部召开学习贯彻十八大精神会议

阅读次数:20创建部门:人员机构发布时间:2012-12-11

12月10日上午,研究生部召开了学习贯彻十八大精神会议。研究生部全体成员参加会议,会议由研究生部党总支书记王丽主持。

王丽书记首先传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》及校党委书记王先俊、院长章尧对我校学习贯彻十八大精神进行动员部署的内容。接着,郑兰荣副书记带领大家学习了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告和新党章内容。王丽书记从学习十八大的意义、怎样在工作中学习贯彻十八大精神等方面向与会人员进行了阐述。指出胡锦涛总书记的报告思想深刻、内涵丰富,深刻阐明了我们党必须坚持以科学发展观为指导思想;我们学习贯彻十八大精神,就是要以科学发展观为指导,深抓研究生教育内涵建设,推动我校研究生教育事业的持续、健康、快速发展。
    最后,大家一致表示,将立足本职工作,以自己的实际行动贯彻落实党的十八大精神,为学校研究生教育事业的发展贡献自己的力量。

(钟宋文/文  倪海宁/摄  郑兰荣、张卉/审)

附件下载: