人文与管理系党总支中心组学习十八大精神

阅读次数:19创建部门:人员机构发布时间:2012-12-07

12月5日下午,人文与管理系党总支中心组在系一楼会议室召开扩大学习会议,系总支委员阮笑芳、胡鸿、刘华、王军、汪萌芽,各支部书记、教研室主任和年级辅导员参加了会议。会议由系党总支书记阮笑芳主持。
    系主任胡鸿首先对十八大报告作了详细解读,阐述了“十八大”报告的精神和创新点。副主任王军传达了11月学校中层干部会议精神,强调要根据计划梳理好尚未完成的工作,沉下心来做事。阮笑芳书记传达了校党委中心组第七次(扩大)学习会议精神,要求各党支部充分认识党的十八大的重大意义,全面、准确地学习、贯彻党的十八大精神,根据各教研室、各年级的工作实际,不断创新载体和方式、方法,做到“七个深刻领会”、“三个结合”、“四个落实”,力求学深学透、入脑入心,并把学习贯彻十八大精神与落实校第七次党代会的目标任务紧密结合起来,与人才培养的中心任务和充分发挥学校的“四大功能” 结合起来。与会各支部书记、教研室主任和年级辅导员也分别根据自身的职责,畅谈了学习十八大的心得体会,认为要将“十八大”精神内化于心、外化于行,努力贯彻到日常工作中,将该系各项工作做细、做深、做实!

(吴映辉/文、摄  阮笑芳、张卉/审)

附件下载: