药学系召开学生干部培训暨聘用仪式会议

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2012-12-07

为进一步加强和改进学生干部选拔任用与管理,12月6日,药学系团委在西辅楼五楼会议室召开学生干部培训暨聘用仪式会议。药学系党总支副书记赵梅、团委书记王爱侠、团委副书记王凤各和各年级辅导员以及系学生会全体成员参加会议。会议由药学系团委书记王爱侠主持。
    会上,药学系党总支副书记赵梅首先向本届团委学生会的成立表示衷心的祝贺,同时指出团委学生会应紧紧把握好学校工作的大局,结合我系的实际,积极开展各项富有特色和时代气息的团学工作,此外还对全体学生会成员提出殷切希望,要求大家应树立高度的责任感,严于律己、全心全意为同学服务,正确处理好学习和工作的关系,争做品学兼优的学生干部。随后,与会领导和老师为全体学生干部发放任职聘书,聘期为一年。学生干部代表杨灿作表态性发言,表示本届团委学生会成员将一定会立足本职岗位,努力做好学生会工作,为同学服好务。最后,系团总支副书记王凤各带领学生干部共同学习了《皖南医学院学生干部选拔任用与管理办法(试行)》。
    一直以来,药学系团委高度重视学生干部教育管理工作,而此次会议的召开,对于推进我系学生干部教育管理工作的科学化、规范化、制度化,建设一支政治素质高、工作能力强、服务意识浓的学生干部队伍,具有重要的意义。相信在大家的共同努力下,药学系的团学工作将会更加精彩纷呈!

发放聘书

(侯东晓/文 王会、孟健/摄 赵梅、张卉/审)

附件下载: