医学一系开展党课教育 学习十八大

阅读次数:17创建部门:人员机构发布时间:2012-11-29

为全面学习十八大精神,提高青年学生的政治觉悟。近日,医学一系邀请校关工委党建组织员杨新庆同志在图书馆三楼报告厅举办党课教育活动,全系400名入党积极分子参加了学习。

学生认真听讲

杨新庆同志结合十八大会议精神,向同学们介绍了中国共产党的发展历程。结合十八大对于党章内容的修改,详细介绍了党的纲领、基本路线等基本理论知识。她指出正是由于党的正确领导,引领中国人民取得一个又一个伟大的胜利,中国共产党联系国情制定了党在社会主义初级阶段的基本纲领和基本路线,保障了社会主义事业的有序发展。改革开放以来,中国共产党继续深化改革,推动中国特色社会主义事业的发展,取得了令世人瞩目的伟大成就,增强了民族自豪感。要求同学们要认真学习党的理论知识,自觉加强个人修养,不断丰富自身素质,尽快成为中国特色社会主义事业建设者和接班人。

(吴金庭/文  汪楠楠/摄  韩军、张卉/审)

附件下载: