人文与管理系开展Idea精英汇阳光服务日活动

阅读次数:21创建部门:人员机构发布时间:2012-10-12

随着电脑在大学生中的普及,各种电脑的问题也层出不穷,让同学们头疼不已。针对这一问题,9月27日上午10:00由人文与管理系“idea精英汇”举办的第一届“阳光服务日”活动在老食堂前正式拉开帷幕。
    本次活动是由人文与管理系信息管理与信息系统专业学生组成的“idea 精英汇”策划、主办。活动邀请了来自联想集团的高级工程师为广大皖医学子进行免费的电脑维修、清洗服务和疑难解答。在为期三天的活动中,工程师和该系学生热情地为现场同学进行电脑维修、电脑清洗服务,耐心细致地解答同学们提出的有关电脑维护方面的问题。
    活动现场气氛高涨、人气火爆,据不完全统计,参与此次清理维修的电脑共有100余台,咨询解惑200余人次,得到广大同学的认可。同时,通过与专业工程师近距离的交流学习和参与现场的电脑维修服务,也提升了该系信管专业学生的专业素养和能力。

(周凯琪/文、摄     阮笑芳、张卉/审)

附件下载: