预防医学系举行新生《学生手册》考试

阅读次数:50创建部门:人员机构发布时间:2012-09-28

为全面加强学风考风建设工作,促进学生全面健康发展,9月27日晚,预防医学系组织2012级新生在西教有序举行《学生手册》考试。
    开考前,组织监考的学生干部认真学习了《皖南医学院监考守则(修订)》,确保监考程序有条不紊。本次考试采用闭卷形式,针对《皖南医学院学生手册》有关学籍管理、寝室安全、奖学金评定及学生的管理规章制度等内容对学生进行考核。2012级新生辅导员贾光蕾、汪林木老师到考场进行考场监督工作,与此同时,学生干部也认真做好监考工作,不徇私舞弊,考场秩序井然。

本次新生学生手册考试,让新生对校纪校规知识进行学习和了解,进一步强化了遵纪守法,争做文明大学生的意识,并为以后的大学学习生活打下良好基础。

(戴宁、邵军波/文   时洋、邵军波/摄  朱丹、张卉/审)

附件下载: