医学一系联谊南街社区共同举办“喜迎十八大 庆国庆 迎中秋”晚会

阅读次数:36创建部门:人员机构发布时间:2012-09-28

9月26日下午,医学一系团委学生会联谊芜湖市弋江街道南街社区,协作举办“喜迎十八大 庆国庆 迎中秋”联谊晚会,获得了群众热烈反响。
    为办好此次晚会,医学一系团委学生会的学生干部提早联系,多次前往南街社区,精心布置晚会现场。在广大同学中,积极动员,广泛征求节目。晚会上,同学们表演了印度舞《印度风情》、笛子伴舞《美丽的神话》、吉他弹唱《老男孩》等节目,曼妙的舞姿,优美的歌声、嘹亮的歌喉展示了皖医学子积极向上的精神风貌,向南街社区广大居民朋友们送去了节日的问候。
    活动增进了交流与沟通,提高了学生融入社会、服务社会的的意识。

(李诗宇/文   张瑶池/摄  韩军、张卉/审)

附件下载: