老校区开展节前安全检查工作

阅读次数:20创建部门:人员机构发布时间:2012-09-27

“国庆”、“中秋”两节即将来临,为确保广大师生员工过一个平安、祥和的节日,根据学校统一安排,2012年9月27日上午,老校区管理办公室、保卫处、学生处、后勤处、新亚物业联合对老校区进行了节前安全大检查。
    此次检查重点是学生宿舍、食堂、教学楼的消防设施及器材、消防通道、防火及安全管理措施、物业值班登记制度和管理制度、食堂食品卫生、宿管等。检查人员对检查中发现的安全隐患或存在的其他问题,现场提出整改意见。检查过程中,大家一致认为安全无小事,安全工作要常抓不懈,两节期间一定要加强校内治安管理工作,落实各项安全措施,严格门卫制度,加强安全巡逻,确保学校安全稳定。

(吴新华/文 齐凯/摄  姜国年 张卉/审)

附件下载: