机关党委成功召开学校第八次党代会代表选举大会

阅读次数:218添加部门:机关党委发布时间:2017-09-11

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和省委教育工委的指示精神,按照学校党委有关文件要求,在党委组织部的指导和监督下,9月8日下午,中共皖南医学院第八次代表大会机关党委代表选举大会在逸夫科技楼一楼学术报告厅隆重召开,包括校领导王先俊、章尧、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月在内的机关党委党员共计149人(包括3名预备党员)参加会议。会议由机关党委书记吴少云主持。

    会议首先表决并通过了《中共皖南医学院第八次党代会代表选举办法》和监票人名单,通报了计票人名单。随后,吴少云对经民主推荐、机关党委研究上报、校党委审批后的31名代表候选人预备人选的基本情况进行了介绍,对选举的相关要求和注意事项作了说明。接着,工作人员分发选票,参会党员认真填写选票并现场投票。经现场计票,26名同志当选为学校第八次党代会代表。

    结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动要求,计票期间,与会党员观看了警示教育片《永远在路上》,接受党风廉政教育。

学校第八次代表大会机关党委代表选举大会会场(一)

学校第八次代表大会机关党委代表选举大会会场(二)

投票现场


(张犟/文  汪峰/摄  吴少云、侯东晓/审)