麻醉学院深入新生宿舍 服务学生显温情

阅读次数:428添加部门:麻醉学院发布时间:2017-09-11

    为了进一步做好迎新服务工作,9月10日下午,麻醉学院党委书记、副院长李娜,副院长马同军、秘书黄侃、团委副书记王欢和新生辅导员昂锋冒着淅淅沥沥的秋雨深入学生宿舍,看望2017级新生,给新生送去慰问和关怀。
    老师们每到一个新生宿舍,都与学生们亲切交谈,仔细询问他们是否适应新环境,还有哪些需要解决的问题。嘱咐他们秋天天气多变,要及时添减衣物;在遇到问题时要及时与学院及辅导员取得联系,尽快解决;出行要注意安全,保管好自身财物。
    此外,学院领导还专程看望了两位新疆维吾尔族同学并与之亲切交谈,详细了解他们的生活习俗以及到校后的情况。李娜强调,要重视关心少数民族学生的民族习惯,帮助他们尽早适应和融入校园生活,嘱咐宿舍同学要互相帮助、互相学习、共同进步。
    同学们对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,会听从老师的谆谆教诲,认真学习,积极锻炼,从此开启大学人生崭新的篇章。

走访新生宿舍(一)

走访新生宿舍(二)


(王欢、昂锋/文  王欢/摄  李娜、侯东晓/审)